Os traigo una idea original y muy sencilla para poner de aperitivo este verano. Este aperitivo de remolacha relleno de crema de aguacate, queso y salmón surgió como una idea de aprovechamiento con cosas que había por la nevera, y la verdad es que salieron deliciosos.

Se hacen muy rápido y con sólo cuatro ingredientes.

Ingredientes

  • laminas de remolacha cruda
  • un aguacate maduro
  • un trozo de salmón cocinado a la naranja( de aprovechamiento)
  • 100 g de queso fresco de untar
  • ralladura de lima o limón
  • hinojo
  • pimienta
  • chocolate negro
  • germinados
  • rabanos

EL paso a paso

Primero laminamos la remolacha lo más fina que podamos y la reservamos y con los rábanos hacemos lo mismo.

Aparte, hacemos la crema, mezclando todos los ingredientes y removiendo hasta que estén integrados. Yo lo hice sin procesador, para que no se triture el salmón y podamos encontrarnos los trozos.

Y vamos formando los bocaditos de remolacha. Con las rodajas de remolacha más finas, hice media lunas, pero otras estaban más gordas y no quedaban bien,así que las corté en cuatro partes. A continuación rellenamos con la crema de queso y tenemos listos nuestros bocados de remolacha.

Los  colocamos en platos y decoramos con el rábano, con el chocolate negro y con los germinados.

Echarle imaginación pues hay muchas combinaciones y maneras de hacerlos y triunfar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *