Las empanadillas son una opción fantástica de aprovechamiento, sin duda alguna, y las podemos hacer de casi cualquier cosa que se nos ocurra. Recuerdo las…
Etiquetas aperitivos
Pepinillos y rábanos prensados, pressgurka.
Una forma diferente y deliciosa de hacer conserva de pepinillos es hacer pepinillos prensados o pressgurka. Es uno de los acompañamientos más tradicionales en Suecia…
Cómo hacer croquetas de salmón y espinacas perfectas, con la Cook Expert.
Una receta de las de siempre, que es un acierto seguro, sobre todo con niños, y que nos arregla cenas y cenas durante el año….
Galette de tomates cherris y queso de cabra.
Estos días tenemos un montón de tomates cherri, tan dulces y sabrosos que nos los comemos directos del bol, enteros y como otra fruta. Pero…
Ensaladas de verano de verduras marinadas.
Seguimos con ensaladas diferentes y originales, en este caso hemos combinado calabacín, zanahoria y rábano. No tienen grandes secretos ni trucos de elaboración, lo único…
Caballa ahumada ( ahumado en caliente)
Al fin publico esta receta de la caballa ahumada en caliente, que además de ser fácil está tremendamente deliciosa. Estamos en plena época de caballas…
Pan de espelta con algas y nueces . Un maridaje especacular
Se que no tengo remedio… pero este pan de espelta con algas y nueces es del tipo panes con los que de verdad disfruto. Me…
Galletas saladas de tomate muy fáciles.
En estas fechas me encanta probar cosas nuevas , por que es época de cenas y fiestas y hay que sorpreder . En los platos…
Auténticos Buñuelos de Bacalao paso a paso .
Después de la cena de nochebuena, seguro muchas tenemos restos del bacalao guardados en algún tuper y que mejor manera que unos buñuelos de Bacalao…