Si ya el pandoro tradicional y de siempre  está delicioso, cubierto con una capa de chocolate negro y amargo es pecado puro.

Si, es la receta del pandoro de las Hermanas Simili, el clásico pandoro italiano. pero con una capa de chocolate por encima.

Este, una vez frío se endurece y de verdad que el contraste es delicioso.

La receta del pandoro podéis encontrarla aquí, y esa es la que hice y la que hago siempre sin cambiar ni un gramo de nada.

pero además este año quería darle un toque diferente para los amantes del chocolate.

Para la cobertura

  • 120 g de chocolate de cobertura valor 70%
  • 1 cucharada de aceite de coco

El paso a paso

Más sencillo no puede ser

  • fundimos el chocolate a fuego muy suave y sin dejar de remover.
  • Queremos una textura semi liquida y suave .
  • Dejamos que atempere un poco y lo usamos

Cuando está fundido lo vamos echando por encima del pandoro frío con suavidad y con cuidado de repartirlo y que quede bien cubierto.

Nos ayudamos de una espátula o cuchillo para cubrir bien nuestro pandoro y lo dejamos enfriar en un lugar fresquito para que el chocolate cuaje.

Así tendréis el contraste perfecto de una cobertura exterior dura y crujiente y el interior esponjoso y suave del pandoro.

No dejéis de probarlo porque si os gusta el chocolate esto es maravilloso.

 

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