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Libros de cocina gallega tradicional: empanadas, masas, fermentos y recetas hechas con calma y respecto por la tradición.
Mis libros nacen de la cocina humilde y básica de las abuelas, de recetas hechas a ojo, contadas y repetidas generaciones tras generación.
Son un recorrido por la cocina gallega más humilde y tradicional, por las masas, los fermentos, los tiempos y la memoria. Libros pensados para despertar recuerdos, cocinar sin prisas, entender los procesos y conservar una forma de hacer que estuvo siempre en las casas.
Aquí reúno mis libros publicados hasta ahora y los que están por venir, todos ellos vinculados a una misma idea: cocinar con sentido, con respeto, con calma y con mucho cariño y humildad.
A Carón Do Lume ( El alma de la cocina gallega)
Recetas antiguas que nos conectan con nuestras raíces más humildes.
Na Boca do Forno ( El arte de la empanada gallega)
Masas y rellenos que conservan nuestra tradición y se adaptan a la cocina de hoy.