Este bizcocho saludable de coco es el bizcocho perfecto para tener en el congelador que nos resolverá los desayunos de la semana .
- para llevar a la oficina
- de merienda al parque
- para disfrutar en cualquier momemto del día sin remordimientos .
Y encima se hace rápido y fácil.
Os dejo la receta con el paso a paso
Ingredientes
- 75 gr de Harina de avena
- 75 gr de harina de quinoa
- 100 gr de clara de huevo .
- 2 huevos enteros.
- 1 plátano triturado.
- 1 cucharada de pasta de coco ( receta aquí )
- 70 gr de filmjölk( sirve queso batido ).
- 15 grs de semillas de amapola.
- sal
- 1 sobre de levadura.
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Elaboración paso a paso
- Pesamos y preparamos los ingredientes.
- Encendemos el horno ( en mi caso aprovecho para hacerlo cada vez que voy a hornear pan , así que en este paso ya lo suelo tener encendido y con algo dentro )
- Forramos un molde con papel de horno. (Yo lo hago en uno redondo de 24 cmts de diametro )
- los ponemos en un bol y mezclamos con la baridora o procesador.
- Echamos la mezcla en un molde.
- horneamos a 180° durante 25-30 minutos ( depende de vuestro horno ).
Utilidades y Consejos
- No lleva nada de azúcar, pero podéis endulzarlo con pasta de dátil o vuestro edulcorante ( al gusto ).
- para hacer las harinas, simplemente hay que moler los copos de avena y quinoa.
- si no tenéis quinoa podéis usar solo avena
- lo podéis congelar y despues con sólo quitar y poner en la tostadora y tendreis el desayuno listo en unos minutos. Y os da para varios días .
Creedme si os digo que no lleva nada de tiempo hacerlo , y tiene un sabor y una textura espectacular .
Mirad la miga que buena ¡¡¡¡
.
Si os ha gustado y lo hacéis decirme que os parece !!!!
Aqui os dejo enlace de la receta para que veáis el paso a paso.
Que os parece la idea ?