Este bizcocho saludable de coco  es el bizcocho perfecto para tener en el congelador que nos resolverá los desayunos de la semana

  • para llevar a la oficina
  • de merienda al parque
  • para disfrutar en  cualquier momento del día  sin remordimientos.

Y encima se hace rápido y fácil.

Os dejo la receta con el paso a paso

Ingredientes para hacer bizcocho saludable de coco

  • 75 g de harina de avena
  • 75 g de harina de quinoa
  • 100 g de clara de huevo
  • 2 huevos enteros
  • 1 plátano triturado
  • 1 cucharada de pasta de coco (receta aquí)
  • 70 g de filmjölk (sirve queso batido)
  • 15 g de semillas de amapola
  • sal
  • 1 sobre de levadura

Elaboración paso a paso

  1. Pesamos y preparamos los ingredientes.
  2. Encendemos el horno (en mi caso aprovecho para hacerlo cada vez que voy a hornear pan  así que en este paso ya lo suelo tener encendido y con algo dentro)
  3. Forramos un molde con papel de horno. (Yo lo hago en uno redondo de 24 cm de diámetro)
  4. Los ponemos en un bol y mezclamos con la batidora o procesador.
  5. Echamos  la mezcla en un molde.
  6. Horneamos a 180° durante 25-30 minutos (depende de vuestro horno).

Utilidades y Consejos

  • No lleva nada de azúcar, pero podéis endulzarlo con pasta de dátil o vuestro edulcorante (al gusto).
  • Para hacer las harinas, simplemente hay que moler los copos de avena y quinoa.
  • Si no tenéis quinoa podéis usar solo avena
  • lo podéis congelar y después con solo quitar y poner en la tostadora y tendréis el desayuno listo  en unos minutos. Y os da para varios días.

Creedme si os digo que no lleva nada de tiempo  hacerlo, y tiene un sabor y una textura espectacular.

Mirad la miga que buena.

Aquí os dejo enlace de la receta para que veáis el paso a paso.

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