Este bizcocho saludable de coco  es el bizcocho perfecto para tener en el congelador que nos resolverá los desayunos de la semana .

 

 

  • para llevar a la oficina
  • de merienda al parque
  • para disfrutar en  cualquier momemto del día  sin remordimientos .

 

Y encima se hace rápido y fácil.

 

Os dejo la receta con el paso a paso

 

Ingredientes

  • 75 gr de Harina de avena
  • 75 gr de harina de quinoa
  • 100 gr de clara de huevo .
  • 2 huevos enteros.
  • 1 plátano triturado.
  • 1 cucharada de pasta de coco  ( receta aquí )
  • 70 gr de filmjölk( sirve queso batido ).
  • 15 grs de semillas de amapola.
  • sal
  • 1 sobre de levadura.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.

Elaboración paso a paso

  1. Pesamos y preparamos los ingredientes.
  2. Encendemos el horno ( en mi caso aprovecho para hacerlo cada vez que voy a hornear pan , así que en este paso ya lo suelo tener encendido y con algo dentro )
  3. Forramos un molde con papel de horno. (Yo lo hago en uno redondo de 24 cmts de diametro )
  4. los ponemos en un bol y mezclamos con la baridora o procesador.
  5. Echamos  la mezcla en un molde.
  6. horneamos a 180° durante 25-30 minutos ( depende de vuestro horno ).

 

Utilidades y Consejos

  • No lleva nada de azúcar, pero podéis endulzarlo con pasta de dátil o vuestro edulcorante ( al gusto ).
  • para hacer las harinas, simplemente hay que moler los copos de avena y quinoa.
  • si no tenéis quinoa podéis usar solo avena
  • lo podéis congelar y despues con sólo quitar y poner en la tostadora y tendreis el desayuno listo  en unos minutos. Y os da para varios días .

Creedme si os digo que no lleva nada de tiempo  hacerlo , y tiene un sabor y una textura espectacular .

Mirad la miga que buena ¡¡¡¡

.
Si os ha gustado y lo hacéis decirme que os parece !!!!
Aqui os dejo enlace de la receta para que veáis el paso a paso.

Que os parece la idea ?

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