Esta crema de mango con jenjibre va a ser un ingrediente indispensble en muchas publicaciones .
La uso mucho y cuando la hago , siempre es en cantidad porque esta de lujo .
- Se hace muy rapido y ella solita en el horno apagado
- es muy saludable pues no lleva nada de azúcares .
- y encima está buenisima
y con sólo tres ingredientes
Ingredientes.
- un mango
- un trozo de jenjibre
- zumo de una naranja
Elaboración
- pelamos y cortamos el mango
- lo ponemos en un molde cerámico apto para el horno
- añado el zumo y el jenjibre rallado
- y al horno caliente y apagado hasta el día siguiente .
- A la mañana siguiente lo paso por un procesador o chino y tengo mi crema de mango
sin apenas trabajo y sin gastar energía ¡¡¡¡
La hago con el calor residual del horno , después de hornear el pan y una vez apagado
Ideal para poner en los gofres
- Para tomar con yogurt
- para las tortitas
- en las tostadas
- para poner en un bizcocho
y muchas cosas más que estoy segura se os ocurrirá .
Acabo de descubrir tu blog y me encanta.
Esta crema cánto aguanta? Se guarda en la nevera?
Gracias!
Hola
Muchas gracias y me alegra un montón que te guste. Guárdala en la nevera un par de semanas sin problema.