Esta crema de mango con jenjibre   va a ser un ingrediente indispensble en muchas publicaciones .

La uso mucho  y cuando la hago , siempre es en cantidad porque esta de lujo .

  • Se hace muy rapido  y ella solita  en el  horno apagado
  • es muy saludable pues  no lleva  nada de azúcares .
  • y  encima está buenisima

y con sólo tres  ingredientes

 

Ingredientes.

  • un mango
  • un trozo de jenjibre
  • zumo de una naranja

Elaboración

 

  1. pelamos y cortamos el mango
  2. lo ponemos en un molde cerámico apto para el horno
  3. añado el zumo y el jenjibre rallado
  4. y al  horno caliente  y apagado  hasta el día siguiente .
  5. A la mañana siguiente lo paso por un procesador o chino y tengo mi crema de mango

sin apenas trabajo y sin gastar energía ¡¡¡¡

 

La hago con el calor residual del horno , después de hornear el pan y una vez apagado

Ideal para poner en los gofres

 

  • Para tomar con yogurt
  • para las tortitas
  • en las tostadas
  • para poner en un bizcocho

y muchas cosas más que estoy segura se os ocurrirá .

 

2 Comentarios

  1. Cristina 26 agosto, 2020 en 6:56 am

    Acabo de descubrir tu blog y me encanta.

    Esta crema cánto aguanta? Se guarda en la nevera?

    Gracias!

    Respuesta
    1. admin 31 agosto, 2020 en 9:26 am

      Hola
      Muchas gracias y me alegra un montón que te guste. Guárdala en la nevera un par de semanas sin problema.

      Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.