Crema de mango con jenjibre

Esta crema de mango con jenjibre   va a ser un ingrediente indispensble en muchas publicaciones .

La uso mucho  y cuando la hago , siempre es en cantidad porque esta de lujo .

  • Se hace muy rapido  y ella solita  en el  horno apagado
  • es muy saludable pues  no lleva  nada de azúcares .
  • y  encima está buenisima

y con sólo tres  ingredientes

 

Ingredientes.

  • un mango
  • un trozo de jenjibre
  • zumo de una naranja

Elaboración

 

  1. pelamos y cortamos el mango
  2. lo ponemos en un molde cerámico apto para el horno
  3. añado el zumo y el jenjibre rallado
  4. y al  horno caliente  y apagado  hasta el día siguiente .
  5. A la mañana siguiente lo paso por un procesador o chino y tengo mi crema de mango

sin apenas trabajo y sin gastar energía ¡¡¡¡

 

La hago con el calor residual del horno , después de hornear el pan y una vez apagado

Ideal para poner en los gofres

 

  • Para tomar con yogurt
  • para las tortitas
  • en las tostadas
  • para poner en un bizcocho

y muchas cosas más que estoy segura se os ocurrirá .

 

2 Comentarios

  1. Cristina 26 agosto, 2020 en 6:56 am

    Acabo de descubrir tu blog y me encanta.

    Esta crema cánto aguanta? Se guarda en la nevera?

    Gracias!

    Respuesta
    1. admin 31 agosto, 2020 en 9:26 am

      Hola
      Muchas gracias y me alegra un montón que te guste. Guárdala en la nevera un par de semanas sin problema.

      Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *