Seguimos con ensaladas diferentes y originales, en este caso hemos combinado calabacín, zanahoria y rábano. No tienen grandes secretos ni trucos de elaboración, lo único importante es que las verduras sean de calidad y si es posible de cultivo ecológico. Si no, las lavamos adecuadamente, pues algunas nos las comeremos con la piel.

Esta ha acompañado una comida con unos amigos de jamón asado y patatas (podéis ver la receta aquí) y nos ha encantado.

Ingredientes

  • calabacín
  • zanahoria
  • rábano
  • zumo de limón o lima
  • La ralladura
  • polvo de remolacha
  • sal y pimienta
  • AOVE
  • germinados de mostaza
  • queso parmesano

El paso a paso

Antes de nada, lavamos las verduras, y en este caso la zanahoria la pelamos. Después las laminamos con una mandolina y las maceramos en zumo de lima o limón un mínimo de media hora. Y ya como paso final las colocamos a nuestro gusto e imaginación y las aliñamos. Salpimentamos y aliñamos con aove y un poco de ralladura de lima o limón . Ponemos polvo de remolacha y queso parmesano laminado, un chorro de AOVE y colocamos los germinados como broche final.

Una opción es añadir frutos secos, y podéis tambien cambiar las verduras, echarle imaginación y a divertirse.

acompañando ese día hicimos puse también una ensalada con endivias, rábano y queso.

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