Cuando pienso en filloas pienso en mi abuela, que era quien las hacía y de la que aprendí, y a ella dedico este post.
Etiquetas La opción salada
Unos crakers de avena sanotes ??
.. Y casualmente deliciosos¡¡¡ Esta es una de esas casualidades que surgen en la cocina que están de nota. Cuantas recetas famosas y maravillosas han…
Quitch- fit de espinacas y tomate.
Queréis un entrante saludable ? o los aperitivos o incluso como plato principal. Es algo totalmente diferente pero una alternativa maravillosa y saludable a una…
La empanada gallega de bacalao con aceitunas negras .
En Galicia tenemos tantas recetas de empanada como gente que hace empanada. En cada casa hay una y todas son diferentes. Hay variedades en el…
Patatas para fiesta, sin apenas trabajo ,sanas y muy ricas .
Son la guarnición perfecta ¡¡ ideales para esas comidas con mucha gente donde no queremos complicarnos la vida, o no tenemos tiempo o el horno…
Zorza gallega tradicional y auténtica.
La Zorza es el nombre que le damos en Galicia al picadillo para hacer los chorizos, los caseros, cómo se hacían antiguamente en época de matanza….
Auténticos Buñuelos de Bacalao paso a paso .
Después de la cena de nochebuena, seguro muchas tenemos restos del bacalao guardados en algún tuper y que mejor manera que unos buñuelos de Bacalao…