Os gusta el jengibre ?

A mi me encanta ¡¡ se lo pongo a casi todo lo que puede llevarlo
Y a las gachas de mi alma también ¡¡¡Y a estas Gachas de Avena y Jenjibre son un gran descubrimiento
Ya sabeis que me encantan y son una gran opción para los desayunos
en el invierno.

  • Saludables ⠀
  • versátiles a tope ; con la misma base y variando algún condimento,
    tenemos mucha variedad .⠀
  • Nos sirve para llevar de Snac a la oficina o cuando viajamos .⠀
  • y están bueniiisimas .⠀ ⠀

 

Ingredietes

  • 50 gr de Avena.
  • 100 gr de agua.
  • 150 gr de clara de huevo.
  • Jenjibre en polvo.
  • nuez moscada.
  • 20 gr de proteína en polvo .
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.

Elaboración

Ya sabeis que es facilísimo .

  1. mezclo avena y agua hasta que no queden grumos.
  2. Acerco al fuego.⠀
  3. Remuevo constantemente hasta que empieza a espesar ⠀
  4. Voy añadiendo las claras.⠀
  5. Sigo removiendo un par de minutos⠀
  6. Añado las especias.
  7. Aparto del fuego.
  8. Pongo la proteína y mezclo bien
    y ponemos el topping .⠀

Toppin

  • yogur.
  • manzana.
  • arándanos.
  • chocolate rallado .

Consejos de degustación

 

  • Decorar y poner de topping lo que queráis ( o tengáis ) para hacer un desayuno completo
  • Podeis poner lo que más os guste . Imaginación al poder !!!⠀
  • si lo queréis endulzar, poner 1 cucharada de pasta de dátil.
  • Hacerlas la noche antes y a la mañana siguiente el desayuno listo
    con solo añadir el topping que mas os guste
  • Si las queréis más cremosas añadir 50 o 100 grs más de agua y listo
    !!!!

Son ideales para meterlas en un bote bonito y llvarlas de snack a la oficina
O cuando os vais de viaje para un tentempié a mitad de camino

Resumen
recipe image
Receta
Gachas de avena y jenjibre
Autora
Publicado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *