A mi me encanta ¡¡ se lo pongo a casi todo lo que puede llevarlo
Y a las gachas de mi alma también ¡¡¡Y a estas Gachas de Avena y Jenjibre son un gran descubrimiento
Ya sabeis que me encantan y son una gran opción para los desayunos
en el invierno.
- Saludables ⠀
- versátiles a tope ; con la misma base y variando algún condimento,
tenemos mucha variedad .⠀ - Nos sirve para llevar de Snac a la oficina o cuando viajamos .⠀
- y están bueniiisimas .⠀ ⠀
Ingredietes
⠀
- 50 gr de Avena.
- 100 gr de agua.
- 150 gr de clara de huevo.
- Jenjibre en polvo.
- nuez moscada.
- 20 gr de proteína en polvo .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.
Elaboración
Ya sabeis que es facilísimo .
- mezclo avena y agua hasta que no queden grumos.
- Acerco al fuego.⠀
- Remuevo constantemente hasta que empieza a espesar ⠀
- Voy añadiendo las claras.⠀
- Sigo removiendo un par de minutos⠀
- Añado las especias.
- Aparto del fuego.
- Pongo la proteína y mezclo bien
y ponemos el topping .⠀
Toppin
- yogur.
- manzana.
- arándanos.
- chocolate rallado .
Consejos de degustación
- Decorar y poner de topping lo que queráis ( o tengáis ) para hacer un desayuno completo
- Podeis poner lo que más os guste . Imaginación al poder !!!⠀
- si lo queréis endulzar, poner 1 cucharada de pasta de dátil.
- Hacerlas la noche antes y a la mañana siguiente el desayuno listo
con solo añadir el topping que mas os guste - Si las queréis más cremosas añadir 50 o 100 grs más de agua y listo
!!!!
Son ideales para meterlas en un bote bonito y llvarlas de snack a la oficina
O cuando os vais de viaje para un tentempié a mitad de camino
Resumen

Receta
Gachas de avena y jenjibre
Autora
Mónica Prego
Publicado