Brownie- Mug de chocolate coco y nuces , rápido facil y saludable

Este mug-brownie de chocolate intenso con coco y nueces se hace muy rápido y es ideal para un desayuno lleno de energía y diferente . Y lo mejor es que está delicioso .

 

Le puse unas gotas de chocolate negro que se quedan fundidas y le da un toque espectacular .

 

De seguro que no tendremos nada de hambre hasta bien llegada la hora de comer.

 

Os cuento como lo hice .

Ingredientes

  • 50 grs de copos de trigo sarraceno ( o copos de avena )
  • 1 huevo
  • 40 grs de leche de coco
  • 50 grs de queso fresco batido.
  • 40 grs de manteca de frutos secos ( receta aqui ) .
  • 15 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • gotas de chocolate negro al gusto .
  • 1 cucharada de nueces troceadas

Paso  a Paso

  1. Pesamos y medimos todos los ingredientes
  2. ponemos todo en una batidora de vaso o procesador , excepto las gotas de cocholate y las nueces
  3. echanos la mezcla en una taza o recipiente apto para el microondas
  4. lo llenamos hasta 1/3 de su capacidad .
  5. Echanos las gotas de chocolate y las nueces troceadas y removenos con unas varillas
  6. lo metemos en el micro 3 minutos.

y listo para degustar con el topping que más os guste .

 

Recomendaciones

  • Con estas cantidades que pongo salen dos , o en mi caso,  hacemos uno y unos blinis para otra ocasión .
  • Guardarlos para el día siguiente o al congelador , como hice yo y así me solucionan  un desayuno cuando voy a mil.
  • Yo no puse ningún edulcorante ,pero si lo queréis dulce usar el que más os guste .
  • Podéis usar copos de avena en lugar de trigo sarraceno .
  • yo lo puse todo junto en el procesador pero usar harina si teneis .
  • Adaptarlo a vuestros gustos ¡¡¡¡

Os animáis ?

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *