Como a mi niño no le gusta nada de los dulces navideños le hice el bundt de chocolate que le apasiona, con unos sutiles cambios que os cuento. Además con esta cantidad me dio para hacer unos mini bundt cake y quedan unos bocados exquisitos y muy vistosos para la mesa navideña
La receta base del bizcocho es esta Bundt Cake de chocolate intenso y naranja.
Como tenía suero guardado de hacer un queso labneh he sustituido 240 ml de este suero por la leche y el buttermilk .
Además en la base le puse unas naranjas confitadas que hice para el roscón que además de bonito le dan un sabor delicioso. Quedarian tambien maravillosas en trocitos por el medio , pero esa para otra , pues estoy seguro que esta vez el comensal principal prostestaría , pero es una idea ¡¡¡¡
Os dejo las fotos pues quedan preciosos ..Incluso para hacer la postal navideña este año ¡¡
Las hojaldrinas que se ven detras las hice por la receta de María Lunarillos y están divinas . Os dejo el enlace por si alguien se anima con ellas hojaldrinas