Como a mi niño no le gusta nada de los dulces navideños le hice el bundt de chocolate que le apasiona, con unos sutiles cambios que os cuento. Además con esta cantidad me dio para hacer unos mini bundt cake y quedan unos bocados exquisitos y muy vistosos para la mesa navideña
thumb_DSC_9273_1024
La receta base del bizcocho es esta Bundt Cake de chocolate intenso y naranja.
Como tenía suero guardado de hacer un queso labneh he sustituido 240 ml de este suero por la leche y el buttermilk .
Además en la base le puse unas naranjas confitadas que hice para el roscón  que además de bonito le dan un sabor delicioso. Quedarian tambien maravillosas en trocitos por el medio , pero esa para otra , pues estoy seguro que esta vez el comensal principal prostestaría , pero es una idea ¡¡¡¡
Os dejo las fotos pues quedan preciosos ..Incluso para hacer la postal navideña este año ¡¡
thumb_Ice Cream Party-2_1024
Las hojaldrinas que se ven detras las hice por la receta de María Lunarillos y están divinas . Os dejo el enlace por si alguien se anima  con ellas  hojaldrinas
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *