Seguro que tienes el mismo problema que tenemos todas las mamás. Tus hijos protestan por que no quieren comer judías.
Pues con esta receta deliciosa conseguiremos que los niños coman judías sin protestar.
Os voy a contar cómo preparar unas deliciosas judías para que le gusten a los peques y se las coman sin traumas.
Ingredientes.
- 200 g de judias verdes
- tomate natural maduro( o tomate al natural troceado, no triturado).
- garbanzos cocidos
- huevo cocido
- cebolla
- una hoja de laurel
- AOVE
- semillas de sésamo para decorar.
El paso a paso
- Primero preparamos las judías y las cortamos finitas, en juliana.
- las ponemos en una olla con un trozo de cebolla, laurel, sal y las cubrimos con agua fría y ponemos a cocer.
- cuando están listas las escurrimos. El tiempo de cocción depende un poco del tipo de judía y lo tiernas que estén, pero tener en cuenta que al estar cortadas en juliana será poco . No las paseis mucho pues luego perderás sabor.
- Aparte en una sartén ponemos un poco de aove y cuando está caliente añadimos el tomate cortado en dados pequeños y las pochamos durante unos 10 minutos
- Añadimos las judías hervidas y los garbanzos ( podemos añadir también unos tacos de jamón si queremos), salteamos un poco y decoramos con huevo cocido.
Y listas ¡¡
Veréis que ricas y se las comen¡¡¡