Hacemos los famosos Hot Cross Buns típicos de Semana Santa en Reino Unido y escocia para despedir la pascua. He versionado la receta del libro…
Etiquetas bolleria
Larpeiras-mini de naranja con licor de avellana.
Y como no podía ser de otra manera, una variante de la larpeira y en versión mini. Estas mini larpeiras de naranja son una opción…
Pandoro de navidad paso a paso con programación de tiempos, receta de las Hermanas Símili
Ya estamos en navidad, luces y árboles por todas partes y seguro que estáis haciendo los preparativos para las cenas y los dulces. En casa,…
El famoso kugelhopf alemán con masa de roscón.
Estamos en unas fechas en las que queremos sorprender y en las que ya no se nos ocurren cosas, pues entre cenas, fiestas en todas…
Que es, en que se utiliza y como hacer azúcar invertido.
El azúcar invertido es un ingrediente que se utiliza mucho en las elaboraciones de repostería, bollería y para hacer helados y por el que tanto…
Larpeira Gallega. El Postre tradicional de la noche de San Juan.
Hoy os traigo la receta de la Larpeira tradicional gallega paso a paso, el de siempre. «Cachareliña de San Xoán que non me morda cadela…