Seguimos con ensaladas rápidas y deliciosas para las cenas de verano. Esta de espinacas y alubias al vapor tiene una combinación deliciosa y además tiramos de despensa casera y la huerta,  lo cual la hace de lo más especial.

¿Cuál es el secreto de este tipo de ensaladas que tanto me gustan? La combinación de sabores y sobre todo utilizar los ingredientes caseros. En este caso la combinación del queso feta con el pimiento rojo ahumado y las alubias es maravilloso. Y en esta crema lo hemos combinado todo y ha sido maravillosa

Ingredientes.

  • Habas blancas al vapor
  • Espinacas baby de ensalada
  • Coliflor encurtida (receta aqui)
  • Pimiento amarillo
  • Rabanitos
  • Queso feta
  • Pimientos asados
  • sal y pimienta
  • AOVE
  • Semillas de sésamo

Elaboración paso a paso.

Lavamos la ensalada y cortamos los rabanitos y el pimiento amarillo en tiras. Tenemos los ingredientes todos preparados y no nos queda más que montar la ensalada con todos ellos. Ponemos una base de espinacas baby y añadimos las alubias al vapor mezclado con el pimiento amarillo y la coliflor. Por encima le añadimos el queso feta desmenuzado y los rabanitos. Salpimentamos y aliñamos con aceite, espolvoreamos unas semillas de sésamo y lista. A disfrutar toca.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.