Seguimos con ensaladas rápidas y deliciosas para las cenas de verano. Esta de espinacas y alubias al vapor tiene una combinación deliciosa y además tiramos de despensa casera y la huerta, lo cual la hace de lo más especial.
¿Cuál es el secreto de este tipo de ensaladas que tanto me gustan? La combinación de sabores y sobre todo utilizar los ingredientes caseros. En este caso la combinación del queso feta con el pimiento rojo ahumado y las alubias es maravilloso. Y en esta crema lo hemos combinado todo y ha sido maravillosa
Ingredientes.
- Habas blancas al vapor
- Espinacas baby de ensalada
- Coliflor encurtida (receta aqui)
- Pimiento amarillo
- Rabanitos
- Queso feta
- Pimientos asados
- sal y pimienta
- AOVE
- Semillas de sésamo
Elaboración paso a paso.
Lavamos la ensalada y cortamos los rabanitos y el pimiento amarillo en tiras. Tenemos los ingredientes todos preparados y no nos queda más que montar la ensalada con todos ellos. Ponemos una base de espinacas baby y añadimos las alubias al vapor mezclado con el pimiento amarillo y la coliflor. Por encima le añadimos el queso feta desmenuzado y los rabanitos. Salpimentamos y aliñamos con aceite, espolvoreamos unas semillas de sésamo y lista. A disfrutar toca.