Que gran descubrimientos estos gofres de almendra con la crema de manzana . En realidad que gran descubrimiento los gofres .

A mi me chiflan y estas recetas sanotas pues mejor que mejor .

Ahi ando peleandome para que los enanos se animen con ellos pero no es fácil . Creo que el secreto está en ponerle un topping que les apetezca a ellos y ofrecer las cosas nuevas cuando tienen hambre ¡¡¡¡

Estos me los he desayunado solita y tan ricamente.

Ingredientes

 

  • 125 grs de aceite de oliva.
  • 2 huevos.
  • 100 grs de harina de almendra .
  • 150 grs de harina de espelta integral.
  • 50 ml de leche de almendra.
  • ralladura de un limón
  • 8 grs de levadura.
  • sal⠀

 

Toppin

  • Crema de manzana y queso (  podeis ver la  receta aquí)

 

Elaboración

  • Pesamos y medimos los ingredientes .
  • Los echamos en el procesador
  • Batimos todos junto.
  • Dejamos reposar una media hora
  • Calentamos  nuestra  gofrera y los hacemos según indicaciones de uso.
  • Yo los hago con la de hierro de Nordic Ware y salen de maravilla . ⠀

⠀Engrasamos un poco con aceite de coco o  con aceite de oliva

  • con un pincel nos aseguramos que queden los huecos pincelados
  • Echamos 2 cucharada de masa⠀.
  • Cierro la gofrera y ,
  •  dejo que se hagan para de  minutos por cada lado ….⠀

    Y listos !!!!!⠀

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *