Que gran descubrimientos estos gofres de almendra con la crema de manzana . En realidad que gran descubrimiento los gofres .
A mi me chiflan y estas recetas sanotas pues mejor que mejor .
Ahi ando peleandome para que los enanos se animen con ellos pero no es fácil . Creo que el secreto está en ponerle un topping que les apetezca a ellos y ofrecer las cosas nuevas cuando tienen hambre ¡¡¡¡
Estos me los he desayunado solita y tan ricamente.
Ingredientes
- 125 grs de aceite de oliva.
- 2 huevos.
- 100 grs de harina de almendra .
- 150 grs de harina de espelta integral.
- 50 ml de leche de almendra.
- ralladura de un limón
- 8 grs de levadura.
- sal⠀
Toppin
- Crema de manzana y queso ( podeis ver la receta aquí)
Elaboración
- Pesamos y medimos los ingredientes .
- Los echamos en el procesador
- Batimos todos junto.
- Dejamos reposar una media hora
- Calentamos nuestra gofrera y los hacemos según indicaciones de uso.
- Yo los hago con la de hierro de Nordic Ware y salen de maravilla . ⠀
⠀Engrasamos un poco con aceite de coco o con aceite de oliva
- con un pincel nos aseguramos que queden los huecos pincelados
- Echamos 2 cucharada de masa⠀.
- Cierro la gofrera y ,
- dejo que se hagan para de minutos por cada lado ….⠀
⠀
Y listos !!!!!⠀