Estos gofres de canela de hoy  son totalmente diferentes a todos los que he probado hasta ahora . Son súper esponjosos y con una textura como de  bizcocho.

 

como siempre con ingredientes naturales y saludables

sin azucares

y estos llevan AOVE , que le da la textura abizcochada y esponjosa .

Y ya con la crema de mango encima están espectaculares .

 

Os cuento cómo los hice .

Ingredietes

  • 75   grs de copos de avena , quinoa o trigo sarraceno.
  • 60 ml de filmjolk ( sirve yogurt liquido o kefir o queso batido)⠀
  • 1 huevo entero.⠀
  • 75 grs de aceite de oliva. ⠀
  • 3 grs de sal.⠀
  • 1 cucharadita  de levadura en polvo.⠀
  • 5 ml de canela ceilan .⠀
  • 2 ml de anís molido .

 

Topping ⠀

  • Queso untable proteico
  • leche de almendra
  • crema de mango ( podeís ver la receta aqui )
  • chocolate negro rallado

Elaboración

  • Pesamos y medimos los ingredientes .
  • molemos los copos
  • Lo ponemos todo junto  en el procesador
  • Batimos .
  • Dejamos reposar una media hora
  • Calentamos  nuestra  gofrera y los hacemos según indicaciones de uso.
  • Yo los hago con la de hierro de Nordic Ware y salen de maravilla . ⠀

⠀Engrasamos un poco con aceite de coco o  con aceite de oliva

  • con un pincel nos aseguramos que queden los huecos pincelados
  • Echamos 2 cucharada de masa⠀.
  • Cierro la gofrera y ,
  •  dejo que se hagan para de  minutos por cada lado ….⠀
  • Los vamos quitando para una rejilla y dejamos enfriar

 

Para el topping

  1. Batimos el queso con un poco de leche de almendra para que nos quede más liquido
  2. añadimos encima de los gofres
  3. ponemos la crema de mango
  4. y rallamos chocolate  negro 99 % al gusto

Y listos para merendar o desayunar

 

Para la crema de queso podeis utilizar otro tipo de leche

Variar la cantidad para que la textura os quede más o menos liquida  . A vuestro gusto .

Os animais con ellos ?

 

 

 

 

 

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