Espero que os quede turrón, pues esta receta de helado tenéis que hacerla si o sí.
La combinación de sabores del turrón con la calabaza y el queso os va a sorprender , y es súper-cremoso.
Y lo mejor de todo , no necesitamos heladora ni utensilios especiales para hacerla . Es facilísima y muy económico.
Os cuento como lo hice
Ingredientes
- 200 gr de calabaza asada y muy escurrida.
- 200 gr de queso mascarpone ( o yogurt griego).
- 100 gr de turrón blando.
Elaboración paso a paso.
- Asamos la calabaza en el horno y la dejamos enfriar.
- Pesamos los ingredientes.
- Mezclamos la calabaza con el turrón
- Lo trituramos en un procesador hasta obtener una crema
- Mezclamos la crema de calabaza y turrón con el queso ( o el yogur griego ) con cuidado.
- Echamos la mezcla en los moldes y los metemos en el congelador un mínimo de cuatro horas
- Y ya tenemos listos nuestros helados para degustar.
y las variantes que podemos hacer con este helado básico son deliciosas.
Recomendaciones
- Si los bañamos en chocolate negro fundido tenemos magnun de turrón y calabaza deliciosos.
- podemos usar la heladora para la crema y tendremos un helado que sorprenderá.
Os animáis con ellos ?