Helado de turrón, calabaza y queso mascarpone.

Espero que os quede turrón, pues esta receta de helado tenéis que hacerla si o sí.

La combinación  de sabores del turrón con la calabaza y el queso os va a sorprender , y es súper-cremoso. ⁠

⁠Y lo mejor de todo , no necesitamos  heladora ni utensilios especiales para hacerla . Es facilísima y muy económico.

 

Os cuento como lo hice

⁠Ingredientes

  • 200 gr de calabaza asada y muy escurrida.⁠
  • 200 gr de queso mascarpone ( o yogurt griego).⁠
  • 100 gr de turrón blando.⁠

 

Elaboración paso a paso.

  1. Asamos la calabaza en el horno y la dejamos enfriar.
  2. Pesamos los ingredientes.
  3. Mezclamos la calabaza con el turrón
  4. Lo trituramos en un procesador hasta obtener una crema
  5. Mezclamos la crema de calabaza y turrón con el queso ( o el yogur griego ) con cuidado.
  6. Echamos la mezcla en los moldes y los metemos en el congelador un mínimo de cuatro horas
  7. Y ya tenemos listos nuestros helados para degustar.

 

y las variantes que podemos hacer con este helado básico son deliciosas.

Recomendaciones

  • Si los  bañamos  en chocolate negro fundido tenemos magnun de turrón y calabaza deliciosos.
  • podemos usar la heladora para la crema y tendremos un helado que sorprenderá.

 

Os animáis con ellos ?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *