El humus o pates vegetales son una opción deliciosa y original para alegrar una comida informal o simplemente un desayuno, unas tostadas a media mañana o una cena ligera e improvisada de picoteo. En casa nos encantan estas cremas, con pan casero, con unos crakers suecose incluso para acompañar una ensalada.

bol de humus de remolacha

Hoy os cuento como hacer este humus de remolacha y aguacate para tomar con unas tostadas que yo he acompañado con queso.

Ingredientes para hacer tostadas con humus de remolacha y aguacate.

  • 100 g de remolacha cocida
  • 100 g de aguacate
  • zumo de medio limón
  • cilantro
  • ralladura de lima
  • una cucharada de mostaza de Dijón o antigua
  • tostada de pan casero
  • queso feta o queso do Cebreiro
  • semillas de cáñamo

Elaboración del humus de remolacha y aguacate

Pesamos y medimos los ingredientes para hacer la crema y lo ponemos todo en el procesador de la Cookexpert de Magimix. Le damos a auto y dejamos que se haga nuestra crema, que serán unos segundos.

Cuando está lista la pasamos a un recipiente y la decoramos con semillas de cáñamo para servir.

tostas de humus de remolacha

Para hacer las tostadas, untamos una buena poción de crema en una rebanada de pan, y por encima le ponemos el queso desmenuzado. La decoramos con semillas y listas. Es también una opción perfecta para acompañar pasta vegetal de calabacín o ensaladas.

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