Receta básica y sencilla de gachas de avena.

Esta es una receta básica y muy sencilla de las gachas de avena, para comer

  • Frías o
  • calentitas y recién hechas .⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀

A vosotros como os gustan las GACHAS DE AVENA ?.
Pues a mi depende (como buena gallega que soy).⠀

Para comer con yogurt o kefir o filmjölk me gustan frías .⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀
Las hago la noche antes y a veces cantidad para varios días.
En este caso las hago báiscas y luego le pongo un montón de cosas y ahí ya les doy el sabor que mas me guste.

para una ración , pongo.⠀

Ingredietes.

  • 40 grs de copos de avena.⠀
  • 100 grs de agua ( o bebida vegetal ).⠀
  • 40grs de clara de huevo .⠀
  • sal
  • canela al gusto

Elaboración.

  1. Mezclo avena y agua fría y acerco al fuego.⠀
  2. Remuevo constantemente hasta que empieza a espesar ⠀
  3. Añado las claras y sigo removiendo un par de minutos.
  4. Aparto del fuego  y dejo enfriar .⠀

    A la mañana siguiente tengo el desayuno rapidísimo

Añado de topping

  • yogur( filmjölk en mi caso).
  • Frutas al gusto.⠀
  • Frutos secos o semillas.⠀

Consejos de degustación

  • Si lo queréis endulzar, poner 1 cucharada de pasta de dátil.

 

Que le pondríais a vuestras gachas?

Resumen
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Receta
RECETA BASICA Y SENCILLA DE GACHAS DE AVENA
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