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Esta es una receta básica y muy sencilla de las gachas de avena, para comer
- Frías o
- calentitas y recién hechas .⠀
A vosotros como os gustan las GACHAS DE AVENA ?.
Pues a mi depende (como buena gallega que soy).⠀
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Para comer con yogurt o kefir o filmjölk me gustan frías .⠀
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Las hago la noche antes y a veces cantidad para varios días.
En este caso las hago báiscas y luego le pongo un montón de cosas y ahí ya les doy el sabor que mas me guste.
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para una ración , pongo.⠀
Ingredietes.
- 40 grs de copos de avena.⠀
- 100 grs de agua ( o bebida vegetal ).⠀
- 40grs de clara de huevo .⠀
- sal
- canela al gusto
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Elaboración.
- Mezclo avena y agua fría y acerco al fuego.⠀
- Remuevo constantemente hasta que empieza a espesar ⠀
- Añado las claras y sigo removiendo un par de minutos.
- Aparto del fuego y dejo enfriar .⠀
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A la mañana siguiente tengo el desayuno rapidísimo
Añado de topping
- yogur( filmjölk en mi caso).
- Frutas al gusto.⠀
- Frutos secos o semillas.⠀
Consejos de degustación
- Si lo queréis endulzar, poner 1 cucharada de pasta de dátil.
Que le pondríais a vuestras gachas?
