Salsa facil de eneldo

Si no has probado nunca esta salsa de eneldo y yogur para pescados o ensaladas e incluso vegetales, ya estás tardando. Es realmente una delicia facilita y resultona. Yo la hago con frecuencia y es una receta que me dio mi amiga My, al igual que la salsa de cebollino que hicimos para el salmón ahumado.

Toma nota verás que delicia.

Ingredientes:

  • 150 g de yogur natural o queso batido
  • 1 manojo de eneldo picado
  • Zumo de 1/4 limón
  • 7 ml de mostaza
  • Pimienta de limón (pimienta negra y ralladura de limón).

Elaboración paso a paso

Pesamos y medimos los ingredientes y en el procesador de la cookexpert picamos el eneldo y reservamos.
Echamos el yogur  en un bol, añadimos el resto de ingredientes, menos el eneldo y emulsionamos todo.
Cuando los ingredientes están mezclados echamos el eneldo y removemos para que se integre
La guardamos en un bote y la conservamos en la nevera y vamos usando para aliños. Se conserva hasta una semana en la nevera, pero no muco más.

Textura de la salsa de eneldo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *