Si no has probado nunca esta salsa de eneldo y yogur para pescados o ensaladas e incluso vegetales, ya estás tardando. Es realmente una delicia facilita y resultona. Yo la hago con frecuencia y es una receta que me dio mi amiga My, al igual que la salsa de cebollino que hicimos para el salmón ahumado.
Toma nota verás que delicia.
Ingredientes:
- 150 g de yogur natural o queso batido
- 1 manojo de eneldo picado
- Zumo de 1/4 limón
- 7 ml de mostaza
- Pimienta de limón (pimienta negra y ralladura de limón).
Elaboración paso a paso
Pesamos y medimos los ingredientes y en el procesador de la cookexpert picamos el eneldo y reservamos.
Echamos el yogur en un bol, añadimos el resto de ingredientes, menos el eneldo y emulsionamos todo.
Cuando los ingredientes están mezclados echamos el eneldo y removemos para que se integre
La guardamos en un bote y la conservamos en la nevera y vamos usando para aliños. Se conserva hasta una semana en la nevera, pero no muco más.