como hacer crema de cacao con la textura perfecta

Puro placer y sabor a chocolate tiene esta maravilla de crema de cacao puro .

 

Si queréis disfrutar de  un bocadillo de nocilla como cuando eráis niños,  con un  pan casero y una crema saludable, casera y fácil de untar , ya estáis tardando con ella .

  • sin conservantes
  • sin colorantes
  • sin azucar
  • sin ingredientes desconocidos
  • Con la textura perfecta

Ingredientes

  • 40 gr de aceite de coco
  • 125 gr de leche evaporada
  • 1 cucharada de cacao Puro
  • 1 cucharada de sirope de agape para endulzar ( opcional )
  • 1 cucharada de manteca de frutos secos
  • 80 gr de chocolate lindt 70% de postres
  • vainilla
  • sal

Elaboración  paso a paso.

  1. Pongo todos los ingredientes en un cazo anti adherente
  2. acerco a fuego suave
  3. remuevo con unas varillas constantemente hasta que espese y tenga la consistencia de una crema
  4. cuando esta fría la guardo en un bote hermético hasta usar

Recomendaciones de uso

  • Yo la he usado , ademas del bocadillo de nocilla para hacer bollicaos ( podéis ver la receta aquí ) y rellenar bollitos y todo tipo de galletas .
  • Para las galletas tipo   principe 
  • Para ponerle a los blinis de chocolate  de toping
  • para la fruta fresca.

Es una crema muy versátil y seguro que se os ocurren un montón de usos para ella ¡¡¡

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