La comida juega un papel muy importante en las celebraciones del carnaval gallego. Durante esta época del año, la cocina gallega se llena de sabores intensos y platos tradicionales que se comparten con amigos y familiares. Aquí te dejo las 5 recetas esenciales de Galicia para el carnaval.

Filloas de caldo

(Para ver la receta pincha en la foto)

Filloas gallegas de caldo

Filloas gallegas de caldo

Filloas básicas con agua

 

(Para ver la receta pincha en la foto)

Las filloas gallegas autenticas y tradicionales.

Filloas de anís (Freixós de Ferrol)

 

( Para ver la receta pincha en la foto)

Fillloas de anís o » Freixós»

Cañitas rellenas

(Para ver la receta pincha en la foto)

Cañitas rellenas (típicas de los carnavales gallegos).

Orejas

(Para ver la receta pincha en la foto)

Orejas de Carnaval (orellas de entroido), la receta tradicional gallega.

Periquitos de Ordes

(Para ver la receta pincha en la foto)

Los periquitos de Ordes, receta tradicional de carnaval.

Flores de carnaval

(Para ver la receta pincha en la foto)

Flores de carnaval gallegas antiguas.

 

Mazapás do val de Lourenzá

(Para ver la receta pincha en la foto)

«Mazapás» do Val de Lourenzá ( receta gallega de carnaval)

1 comentario

  1. Manuela 17 enero, 2024 en 8:48 am

    Grazas por valorar e recuperar o noso con alegría
    O valor daquelas avoas que non paraban de traballar

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *