La comida juega un papel muy importante en las celebraciones del carnaval gallego. Durante esta época del año, la cocina gallega se llena de sabores intensos y platos tradicionales que se comparten con amigos y familiares. Aquí te dejo las 5 recetas esenciales de Galicia para el carnaval.
Filloas de caldo
(Para ver la receta pincha en la foto)
Filloas básicas con agua
(Para ver la receta pincha en la foto)
Filloas de anís (Freixós de Ferrol)
( Para ver la receta pincha en la foto)
Cañitas rellenas
(Para ver la receta pincha en la foto)
Orejas
(Para ver la receta pincha en la foto)
Orejas de Carnaval (orellas de entroido), la receta tradicional gallega.
Periquitos de Ordes
(Para ver la receta pincha en la foto)
Flores de carnaval
(Para ver la receta pincha en la foto)
Mazapás do val de Lourenzá
(Para ver la receta pincha en la foto)
Grazas por valorar e recuperar o noso con alegría
O valor daquelas avoas que non paraban de traballar